22 июня 2007 / gastronom

Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином
2785.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г горького шоколада
  • 70 г свежей клубники
  • 2 веточки свежего розмарина
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на бане и размазать тонким слоем на пергаменте. Убрать в морозилку на 15мин. Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить сахар по вкусу, перемешать. Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
396 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, клубника,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
MN 13 января 2011

polinasergina - а при чем здесь коржи???....

Гость 27 июня 2010

необыкновенно вкусно!!!

polinasergina 7 мая 2009

Кулинарный секрет гастрономического шедевра - заварной крем, который смешивают с предварительно взбитыми сливками. Коржи лакомства, прежде чем отправить в печь, слегка посыпают сахарной пудрой, чтобы появился тонкий блеск и карамельное послевкусие.