1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

gastronom
22 июня 2007 г.

2785.jpg
2785.jpg
2785.jpg
2785.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 396.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г горького шоколада
70 г свежей клубники
2 веточки свежего розмарина
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на бане и размазать тонким слоем на пергаменте. Убрать в морозилку на 15мин. Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить сахар по вкусу, перемешать. Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ