22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле с копченым лососем

321.jpg
321.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сухого белого вина
  • масло сливочное – 60 г
  • 1 ст. л. рыбного бульона
  • 300 г тальятелле
  • петрушка (зелень)
  • 250 г копченого лосося
  • 100 г лука-порея (белые части)
  • 120 г сладкого перца
  • пармезан
  • 250 мл сливок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавить мелко порезанного лосося и сладкий перец. Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть. Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты. Украсить зеленью петрушки. Подать с пармезаном.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
573 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лосось, макароны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев