Шаг 1
Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавить мелко порезанного лосося и сладкий перец. Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть. Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты. Украсить зеленью петрушки. Подать с пармезаном.
![Тимбаль Timballo di pasta](https://images.gastronom.ru/IQjEglkf069OthlSR2abEcIAYfWZ7JKyerP3bRbLA_0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzMjg4M2JkLTMyMzUtNGNlMi04ZTBjLTRkNzlkMzY5ZWViMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом, превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняюще аппетитно.
Пока нет комментариев