Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня.
Приготовить овощную заправку: Разогреть оливковое масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить овощи, поджаривать 4-6 мин. Посолить, поперчить.
Лосося порезать на кусочки. Часть положить в сливочный соус, размять и хорошо перемешать.
Дать хорошо стечь воде с пасты, и переложить ее в миску со сливочным соусом.
Добавить овощи и оставшегося лосося.
Перемешать, посолить, поперчить, если надо, и посыпать пармезаном.