25 февраля 2022 / Марина Майорова

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Покажу как приготовить блины на молоке

0/5
Голосов: 0
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №1
Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №2
Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза, шаг №3
Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, Блины на молоке,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Рецепты на Масленица 2022 Рецепты на Масленица 2022

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Царские блины средне Царские блины

Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев