
В грузинской кухне сочетание приятного вкуса и красоты достигло совершенства. Кроме того, это ...
В грузинской кухне сочетание приятного вкуса и красоты достигло совершенства. Кроме того, это ...
Блюда из баранины
Нежное мясо молочного или травоядного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета – ...
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Мясные блюда: запекание. Запеченное мясо, мясные рулеты, галантины
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Довольно интересный рецепт. Но вместо арахиса я бы советовала добавлять измельченные грецкие орехи. Получается суховато: второй раз я готовила с добавлением сметаны, и количество чеснока увеличила; получилось немного лучше...