
Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих ...
Замечательный пряник с настоянным в роме черносливом, влажной консистенции с добавлением вишневого джема, меда, какао и кофе. Ароматный, легкий и восхитительный на вкус. Ингредиенты для пряника нагреваем вместе, но очень важно не доводить до кипения. Достаточно нагреть его до момента растворения сахара. Все ароматы между собой объединятся и дадут замечательный аромат праздника. Пряник можно сделать на несколько дней раньше и хранить, обернув пленкой, в холодильнике. Долго сохраняет свежесть, влажность и даже на следующий день еще более набирает вкус.
* стакан объемом 250 мл.
Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих ...
Готовится он очень быстро, сразу же можно подавать, и лучше всего он сразу после выпечки. Мягкий, ...
Ароматный и вкусный новогодний пряник.