20 декабря 2021 / Ресторан Lesnoy

Студень домашний

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

0/5
Голосов: 0
Студень домашний
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная рулька 1 шт.
  • говяжья лопатка 250 г
  • петрушка 1 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 10 г
  • желатин 40 г
  • перец 6 г
  • соль 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
Шаг 2
Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
Шаг 3
Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и готово.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
студень, Холодец,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Студень Студень

Студень - блюдо русской кухни.

Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев