Рейтинг@Mail.ru
Галина Компанцева
07 декабря 2021 г.

Творожные оладьи с шоколадом

Галина Компанцева
07 декабря 2021 г.
0Комментировать
Творожные оладьи с шоколадом
Творожные оладьи с шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
Творожные оладьи с шоколадом
Творожные оладьи с шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
Творожные оладьи с шоколадом
Творожные оладьи с шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
Творожные оладьи с шоколадом
Творожные оладьи с шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Воздушные, ароматные оладьи с небольшим сюрпризом внутри. Рецепт нашла на просторах интернета.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеЗавтракВыпечкаОладьиМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
творог 200 г
кефир 200 г
мука 140 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
сода 0.5 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
плитка шоколада 1 шт.
пакетик ванильного сахара 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы.

Шаг 2

Муку смешать с содой и солью и подсеять к жидким ингредиентам. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, снизить нагрев до среднего и выложить ложкой тесто. Сверху выложить по кусочку любимого шоколада и закрыть небольшим количество теста. Жарить под крышкой. Перевернуть и продолжить уже без крышки.

Шаг 3

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 4

Осталось заварить чай или сварить кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи - рецепты
Оладьи - рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — ...

420 рецептов
Блинчики и сырники с шоколадом

ГРУППА

Блинчики и сырники с шоколадом

На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...

10 рецептов
Бананово-творожные оладьи

РЕЦЕПТ

Бананово-творожные оладьи

Вот отличное лакомство для подрастающего поколения, начиная лет с двух! Здесь вам и фрукты, и творог – и все вместе в любимой всеми форме. Никто не откажется.

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)
Творожные оладьи с начинкой (завтрак для любимого)

Сладкий завтрак для любимого! Быстро и вкусно!

35 мин

Холодные сырники с шоколадной помадкой
Холодные сырники с шоколадной помадкой

Что прежде всего приходит на ум при слове "творог"? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей. Если угодно, хитрость и фантазию можно применить при подаче.

2 ч 30 мин

gastronom

Кетооладьи на творожном сыре
Кетооладьи на творожном сыре

Кето оладьи из миндальной муки не оставят равнодушными никого. Даже тех, кто считает себя сладкоежкой, но давно забыл вкус выпечки, отслеживая каждую калорию и просчитывая пользу всех продуктов. Весь секрет этого блюда — в ингредиентах. Рецепт оладий кето разработан в рамках одноименной диеты, которая ограничивает потребление углеводов за счет повышенного количества полезных жиров (необязательно и не всегда животного происхождения). При кетогенной диете используются альтернативные виды муки, вроде миндальной и заменители сахара, что позволяет снизить, ко всему прочему, уровень сахара в крови. Поэтому вместо пшеничной берем смесь ореховой муки, добавляем растительное молоко и такое же масло (у нас миндальное и кокосовое, соответственно). Вместо рафинада — сахарозаменитель. Ну, а творожный сыр и куриные яйца особо представлять не нужно. Готовятся кокосовые  оладьи кето так же, как и обычные — ничего сверхъестественного. Особо рекомендуем эту выпечку любителям новых вкусов знакомых блюд и тем, кто просто обожает оладушки. Возможно, именно эти оладьи станут вашим традиционным завтраком или полдником.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ