Воздушные, ароматные оладьи с небольшим сюрпризом внутри. Рецепт нашла на просторах интернета.
Шаг 1
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 2
Муку смешать с содой и солью и подсеять к жидким ингредиентам. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, снизить нагрев до среднего и выложить ложкой тесто. Сверху выложить по кусочку любимого шоколада и закрыть небольшим количество теста. Жарить под крышкой. Перевернуть и продолжить уже без крышки.
Шаг 3
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 4
Осталось заварить чай или сварить кофе.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — ...
ГРУППА
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...
РЕЦЕПТ
Вот отличное лакомство для подрастающего поколения, начиная лет с двух! Здесь вам и фрукты, и творог – и все вместе в любимой всеми форме. Никто не откажется.

Сладкий завтрак для любимого! Быстро и вкусно!

Что прежде всего приходит на ум при слове "творог"? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей. Если угодно, хитрость и фантазию можно применить при подаче.

Кето оладьи из миндальной муки не оставят равнодушными никого. Даже тех, кто считает себя сладкоежкой, но давно забыл вкус выпечки, отслеживая каждую калорию и просчитывая пользу всех продуктов. Весь секрет этого блюда — в ингредиентах. Рецепт оладий кето разработан в рамках одноименной диеты, которая ограничивает потребление углеводов за счет повышенного количества полезных жиров (необязательно и не всегда животного происхождения). При кетогенной диете используются альтернативные виды муки, вроде миндальной и заменители сахара, что позволяет снизить, ко всему прочему, уровень сахара в крови. Поэтому вместо пшеничной берем смесь ореховой муки, добавляем растительное молоко и такое же масло (у нас миндальное и кокосовое, соответственно). Вместо рафинада — сахарозаменитель. Ну, а творожный сыр и куриные яйца особо представлять не нужно. Готовятся кокосовые оладьи кето так же, как и обычные — ничего сверхъестественного. Особо рекомендуем эту выпечку любителям новых вкусов знакомых блюд и тем, кто просто обожает оладушки. Возможно, именно эти оладьи станут вашим традиционным завтраком или полдником.



Пока нет комментариев