1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимний пикник
  4. "Горячий француз"
gastronom
20 февраля 2008 г.

"Горячий француз"

gastronom
20 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 114.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/18.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар коричневый – 2 ст.л.
апельсиновые корочки – 4 шт.
ликер Grand Marnier – 1 ст.л.
сок апельсиновый – 2 ст.л.
лимонные корочки – 4 шт.
вино красное (например, мерло) – 1/2 л
сок лимонный – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Валентина Иванченко

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейный ликер в домашних условиях

Приготовьте кофейный ликер в домашних условиях, и вы получите идеальный согревающий напиток для долгих зимних вечеров в компании самых близких и дорогих людей. Получается необыкновенно вкусно! Главное, чтобы кофе был очень ароматным, а коньяк — высококачественным. И еще очень важно выдержать кофейный ликер, приготовленный в домашних условиях, в течение 2–3 недель, а не пить сразу. Благодаря этому напиток напитается всеми ароматами и сможет составить серьезную конкуренцию лучшим образцам промышленного производства.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ