22 июня 2007 / gastronom

Холодный ягодный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)
  • 40 г сахара
  • 1 ч. л. крахмала
  • круглая белая булочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку вдоль разрезать на три кружка. Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь. Размешать. Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
509 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев