Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айвой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с айвой понравится Вам и покорит Ваших близких!
Шаг 1
Айву натираем на крупную терку.
Шаг 2
На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см. Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.
Шаг 3
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев. Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ГРУППА
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
ГРУППА
Айва – фрукт особенный, хотя с виду похож на яблоко и грушу. Из нее тоже делают джемы, варенья, чатни, желе и цукаты, варят компоты, добавляют в мясные блюда, кладут в пироги. Но вот сырой айву ...
Пока нет комментариев