Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!
Шаг 1

Выложите пасту в форму для запекания.
Шаг 2

Нарежьте куриное филе кубиками.
Шаг 3

Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.
Шаг 4

Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.
Шаг 5

Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.
Шаг 6

Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.
Шаг 7

Готовую пасту украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы — будете жарить кусочками в соусе, запекать целиком или ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Паста с грибами в томатном соусе — это один из простых способов выразить свою любовь к самым близким. В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно — в деталях: иногда достаточно нежного взгляда, теплого слова и горячего ужина, приготовленного с любовью. В нашем рецепте — ничего необычного, пожалуй, за исключением выбора грибов. Почему шиитаке? Эти грибы обладают уникальными лечебными свойствами: они способствуют укреплению иммунитета и выведению из организма токсичных соединений. И вкус у них отменный — яркий и насыщенный! Почему бы не совместить приятное с полезным? Предлагаем пошаговый рецепт.
Пока нет комментариев