1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с грибами
  4. Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!
wevedeneeva
29 октября 2021 г.

Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!

wevedeneeva
29 октября 2021 г.

Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
ЗапеканиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста "Гнезда" 300 г
куриное филе 300 г
грибы 200 г
помидор 1 шт.
молоко 300 мл
сливки 150 мл
сыр сулугуни 100 г
чеснок гранулированный (у меня Kamis) 5 г
прованские травы (можно того же бренда, они хорошего качества) щепотка(и)
смесь перцев (да, у меня тоже Kamis) щепотка(и)
соль 0,5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложите пасту в форму для запекания.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе кубиками.

Шаг 3

Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.

Шаг 4

Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.

Шаг 5

Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.

Шаг 6

Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.

Шаг 7

Готовую пасту украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с грибами
Курица с грибами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы — будете жарить кусочками в соусе, запекать целиком или ...

140 рецептов
Курица в духовке - рецепт
Курица в духовке - рецепт

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

137 рецептов
Паста - рецепты
Паста - рецепты

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1300 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ