Просто, легко и очень вкусно приготовить такое блюдо, сочетающее в себе два с одном - основное блюдо и гарнир к нему. Готовьте из любимых частей курицы и любимых овощей. И соус готовьте из любимой зелени.
Шаг 1
Картофель отварить в соленой воде 10 минут. Подготовьте овощи.
Шаг 2
Кусочки курицы посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 С.
Шаг 3
Для соуса все ингредиенты измельчите в блендере.
Шаг 4
Выложите овощи к курице и смажьте зеленым соусом. Продолжите запекать 40-45 минут при 180 С.
Шаг 5
Можно подавать со свежими овощами.
Набор и количество овощей условны - на ваш выбор.
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Курица с картошкой - очень привычное сочетание, простая и понятная домашняя еда. Курицу с картошкой жарят, тушат и запекают.

Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе – по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь.

РЕЦЕПТ
К такому сочетанию обязательно нужен вкусный белый или мультизерновой хлеб с мягким мякишем и хрустящей корочкой.

ГРУППА



Пока нет комментариев