Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов
Шаг 1
Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто – с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в ...

Суп летом? В жару? А почему бы и нет! Если вы привыкли есть суп каждый день, а на дворе стоит очень теплая погода, и шкала термометра намекает только на мороженое или щербет, обедать все равно нужно правильно и сытно. И здесь наша подборка холодных супов-пюре вам обязательно пригодится. Не меняйте своих привычек, всегда есть альтернатива по сезону.

Легкий, вкусный и диетический суп для жаркого времени года и для тех, кто следит за своей фигурой.


Пока нет комментариев