1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные супы
  4. Холодный суп руккола, мята, авокадо
chefs
12 июля 2021 г.

Холодный суп руккола, мята, авокадо

chefs
12 июля 2021 г.

Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 100 г
огурец 100 г
руккола 20 г
мята 20 г
кинза 20 г
эстрагон 20 г
петрушка 20 г
вода 100 г
йогурт классический 200 г
соевый соус 30 г
креветки или краб или тунец 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

ГРУППА

Свекольник, холодный борщ, холодник

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто – с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ