1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель радужная с капустой брокколи

Форель радужная с капустой брокколи

Форель радужная с капустой брокколи
Форель радужная с капустой брокколи (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Полезная еда сейчас в тренде!

Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоЖарка в вокеАвторская кухняДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель замороженная 150 г
капуста брокколи 200 г
авокадо 0,5 шт.
помидоры черри красные и желтые 8 шт.
специи для рыбы из мельницы
лимон 1/10 шт.
зелень укропа 2 шт.
хурма 1 шт.
масло топленое 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.

Шаг 2

Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить минут 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.

Шаг 4

Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.

Шаг 5

На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Жареная рыба

Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ