Рейтинг@Mail.ru
gvozdilo
27 декабря 2007 г.

Бублики "Ароматные"

gvozdilo
27 декабря 2007 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗавтракВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 100 г
молоко – 1 стакан
вода – 0,5 л
яйца – 2 шт.
шоколадное масло – 0,25 пачки
дрожжи "Саф Момент "для сдобы" – 1-0,5 пакетик(а)
для обсыпки
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Растворить дрожжи в тёплом молоке, взбить в кастрюле вместе с яйцами. Растопить масло, добавить в кастрюлю. Добавить соль и сахар по вкусу, замесить упругое тесто. Дать настояться 5-7 мин. 2. Сформировать бублики. Положить в кипящую воду на 5 мин., при этом они увеличатся в объёме. За один раз класть в кастрюлю не более 5 бубликов среднего размера. 3. Прогреть духовку, смазать противень маслом. Выпекать в духовке на 4-ой позиции 20 мин. Последние 5 минут выпекать под грилем. 4. Выложить бублики на лист бумаги, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с грушами и ванильным пудингом
Пирог с грушами и ванильным пудингом

Нежная основа, ванильный пудинг и сладкие груши - получается отличный пирог.

Французская слойка с яблоками и соленой карамелью
Французская слойка с яблоками и соленой карамелью

Тонкие ломтики яблок на слоеном тесте – такое простое и одновременно изысканное блюдо классической французской кухни. Современное прочтение этой слойке добавляют соленая карамель и крупинки соли.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ