21 сентября 2013 / nkalancheva

Цветущие пестрые маффины

Цветущие пестрые маффины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка смеси для классических маффинов с кусочками шоколада
  • 1 упаковка смеси для шоколадных маффинов с кусочками шоколада
На каждую из упаковок смеси для маффинов:
  • 100 мл молока или воды
  • 125 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцами. Вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

  2. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если вы хотите добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 25 минут:
    в электрической духовке - при 170°С, в конвекционной - при 150°С, в газовой - 3 ступень.

  3. Готовые маффины перед подачей остудить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
24
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Medele 11 апреля 2014

Интересно, а когда, наконец, уже опубликуете рецепт бутерброда с подсолнечным маслом и солью?

FedoraN 5 апреля 2014

Напишите ещё приготовление супа из пакетиков.

Ольга 5 октября 2013

Вот бы писали не "смесь для маффин", а само приготовление теста по ингредиентам... у нас не продают всякие порошки-смеси. Очень хочется научиться вкусно готовить