Шаг 1
Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцами. Вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если вы хотите добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 25 минут:в электрической духовке - при 170°С, в конвекционной - при 150°С, в газовой - 3 ступень. Готовые маффины перед подачей остудить.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Medele (гость)
10 апреля 2014 г.Интересно, а когда, наконец, уже опубликуете рецепт бутерброда с подсолнечным маслом и солью?
Напишите ещё приготовление супа из пакетиков.
Ольга (гость)
5 октября 2013 г.Вот бы писали не "смесь для маффин", а само приготовление теста по ингредиентам... у нас не продают всякие порошки-смеси. Очень хочется научиться вкусно готовить