Рейтинг@Mail.ru

Насыпной яблочный пирог

Александра
20 марта 2021 г.
0Комментировать
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Если вы следите за фигурой,то вам будет интересен данный рецепт!нежный,сочный и вкусный пп-пирог!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 7
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракПолдникВыпечкаПирогВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
рисовая мука 65 г
кукурузная мука 65 г
манная крупа 160 г
сахарозаменитель 1 ст. л.
ванилин 3 г
молотая корица 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 1 кг
молоко обезжиренное 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить муку, манную крупу, заменитель, разрыхлитель, ванилин, корицу. Отдельно натереть яблоки на крупной терке.

Шаг 2

Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом,

Шаг 3

Насыпать 1/3 сыпучей смеси, разложить 1/2 яблок, снова 1/3 сыпучки, потом яблоки оставшиеся и сверху третья часть сыпучки. Заливаем всё это горячим молоком.

Шаг 4

Вилкой делаем часто-часто проколы, чтоб молоко протекло до самого низа.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180* духовке 1 час. Дать полностью остыть и можно резать. Готово! Приятного чаепития!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с яблоками. Яблочный пирог
Пироги с яблоками. Яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.

376 рецептов
Насыпной пирог с яблоками по-болгарски
Насыпной пирог с яблоками по-болгарски

Совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Этот пирог еще часто ...

45 мин
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто натрите сочные яблоки и пересыпьте их смесью муки, сахара и корицы. Полейте заготовку сливками и ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Постный яблочный пирог-перевертыш
Постный яблочный пирог-перевертыш

Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. ...

1 ч 30 мин
Яблочный пирог Три стакана
Яблочный пирог Три стакана

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...

1 ч
Насыпной пирог Три стакана с молоком
Насыпной пирог Три стакана с молоком

В этом насыпном пироге все ингредиенты измеряются стаканами, а их больше, чем три. Откуда же такое название? Возможно, от того, что сухую смесь удобно набирать в стакан, чтобы разделить на равные части. На три слоя понадобится как раз три стакана.

1 ч 15 мин

gastronom

Венгерский яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог по-другому называется насыпным. Все потому, что тесто для него замешивается не дрожжевое, не бисквитное и не песочное, а совершенно особенное! Оно не содержит жидких ингредиентов и выглядит как сухая смесь, которую мы действительно насыпаем в форму слоями. За счет этого венгерский пирог с яблоками удивительно прост в приготовлении, а вот о вкусе такого не скажешь: пирог очень сочный, истинно яблочный, с нотками корицы, со сливочно-карамельной корочкой, приятно хрустит, когда только испечён, и мягкий, когда немного постоит. Пожалуй, он ничем не уступает своей знаменитой сопернице шарлотке! Так или иначе, чтобы вынести свой вердикт, пирог просто нужно приготовить и попробовать.

1 ч

Виктория Батищева

Яблочный пирог по-немецки с орехами
Яблочный пирог по-немецки с орехами

Яблочный пирог по-немецки с орехами — традиционная выпечка, без которой в Германии не обходится ни один праздник. Очень вкусный, ароматный и простой в приготовлении пирог порадует всех, кто любит яблоки, и особенно актуален в период урожая, то есть в конце лета и начале осени. Впрочем, яблоки сейчас продаются в магазинах круглый год и, если очень захочется, испечь яблочный пирог с грецкими орехами можно в любое время. Главное — чтобы был хороший рецепт, а им мы с вами сейчас поделимся. Что приятно: продукты для этого пирога с яблоками и грецкими орехами используются самые простые, особых премудростей в процессе приготовления нет. Разве что яблоки стоит взять покислее — для яркого контраста со сладким тестом. Вас может напугать многочастность процесса, но, поверьте, сложности здесь мнимые! Вы отлично справитесь, если будете следовать нашим рекомендациям. Успехов!

1 ч 30 мин

Виктория Батищева

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ