Это очень нарядный полезный салат. А заправка к этому салату так хороша,что ее можно просто подавать к лососю или форели на тостах.
Шаг 1
Для заправки положите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите. Накройте крышкой и оставьте на 10–15 мин.
Шаг 2
Протрите заправку через сито, верните на огонь и немного уварите, 3 мин. Добавьте мед, посолите, поперчите и размешайте. Вливайте понемногу лимонный сок и пробуйте заправку. Она должна быть кисло-сладкая. Остудите и смешайте с 1 ст. л. оливкового масла. Попробуйте и, при необходимости, используйте оставшееся масло.
Шаг 3
Яблоко очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком. Огурец и редиску нарежьте кружками. Листья салата положите в глубокую посуду. Смешайте подготовленные ингредиенты с половиной облепиховой заправки.
Шаг 4
Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Переложите заправленную массу в салатник. Добавьте рыбу, перемешайте и сбрызните оставшейся заправкой.
РЕЦЕПТ
Свекольный салат "ПИКОВАЯ ДАМА",улетает со стола первым,невозможно оторваться от этого блаженства.Салат получается легкий ,вкусный.сытный.Приготовив один раз. Вы будите готовить его снова и снова.Ни один праздник не обходится без этого нарядного и красивого салата.
РЕЦЕПТ
Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с мягкими сырами или вяленым мясом, с морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами. Салат с арбузом и фетой - простой в приготовлении и очень полезный вариант летнего блюда.
РЕЦЕПТ
Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются все продукты. Мы уверены , что рецепт этого салата у вас будут просить все.
Пока нет комментариев