1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовая лапша с овощами и орехами
devyatko
02 февраля 2021 г.

Рисовая лапша с овощами и орехами

devyatko
02 февраля 2021 г.

Рисовая лапша с овощами и орехами
Рисовая лапша с овощами и орехами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Паназиатское блюдо с орешками

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
рисовая лапша 200 г
морковь 1 шт.
лук порей 1 шт.
шампиньоны 200 г
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутное семя 1 ст.л.
миндаль 100 г
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин.

Шаг 2

Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.

Шаг 4

Жарить помешивая еще 5 мин. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.

Шаг 5

Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне.Рис в Китае подают в качестве самостоятельного блюда, добавляют к мясу, овощам, рыбе, готовят из него десерты. Из риса делают вино и уксус. Обычно китайцы предпочитают рис на пару, реже варят обычным способом. Чтобы рис не был клейким, его надо залить водой так, чтобы она покрывала зерна на 2,5 см. В процессе варки следите, чтобы рис не

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ