Рейтинг@Mail.ru
devyatko
02 февраля 2021 г.

Рисовая лапша с овощами и орехами

devyatko
02 февраля 2021 г.
0Комментировать
Рисовая лапша с овощами и орехами
Рисовая лапша с овощами и орехами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Паназиатское блюдо с орешками

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
рисовая лапша 200 г
морковь 1 шт.
лук порей 1 шт.
шампиньоны 200 г
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутное семя 1 ст.л.
миндаль 100 г
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин.

Шаг 2

Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.

Шаг 4

Жарить помешивая еще 5 мин. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.

Шаг 5

Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая лапша
73 рецептов
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне.Рис в Китае подают в качестве самостоятельного блюда, добавляют к мясу, овощам, рыбе, готовят из него десерты. Из риса делают вино и уксус. Обычно китайцы предпочитают рис на пару, реже варят обычным способом. Чтобы рис не был клейким, его надо залить водой так, чтобы она покрывала зерна на 2,5 см. В процессе варки следите, чтобы рис не

20 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ