
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пучок зеленого лука
веточки кинзы – 4 шт.
половинка небольшого перчика чили
корень имбиря – 2 см
кедровые орешки – 30-40 г
тонкая рисовая лапша – 400 г
растительное масло – 2 ст. л.
замороженная стручковая фасоль - 150 г
100 мл воды и овощного бульона
сок лимона – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.
Шаг 3
Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль, воду или бульон, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин. Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №21 (77) ноябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Ерунда какая....Весной есть лапшу?Уже появляется капуста молодая,горошек,спаржа,редиска...давиться макаронами???или рисом? на здоровье Вам.
Совсем не понравилось. (( Фасоль не гармонировала с заправкой.