29 января 2021 / gastronom

Плантаторский пунш

Добавьте в пунш замороженные во льду кусочки цитрусовых.

0/5
Голосов: 0
Плантаторский пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 мл темного рома
  • 10 мл биттера «Ангостура»
  • 10 мл «Гренадина»
  • 500 мл грейпфрутового сока
  • 500 мл апельсинового сока сок
  • 10 лаймов
  • 100 г мелкого коричневого сахара
  • лед
  • ломтики цитрусовых для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соедините в кувшине со льдом ром и три вида цитрусового сока. Взбейте.
Шаг 2
Добавьте сахар,«Ангостуру», «Гренадин» и снова перемешайте пунш. Разлейте в охлажденные бокалы хайбол с кубиками льда.
Время готовки
5 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш с миндалем легко Пунш с миндалем

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

Пунш из белого вина средне Пунш из белого вина

Выдержанный холодный пунщ: для того, чтобы лимонад с фруктами хорошо настоялся, потребуется примерно ...

Фирменный пунш от Гиляя легко Фирменный пунш от Гиляя

Для приготовления этого пунша вам понадобится... сковорода. Но ничего жарить не придется. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев