1 декабря 2015 / gastronom

Вишневый пунш

Вишневый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 мл вина Просекко
  • 50 мл пряного рома
  • 15 мл миндального сиропа
  • 15 г вишни
  • 50 мл вишневого сока
  • 10 мл ванильного сиропа
  • 25 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
​Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко).
Шаг 2
В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой. Подавайте с сушеной вишней и миндалем.
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, пунш, зимний напиток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев