1 декабря 2020 / gastronom

Вишневый пунш

Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.

4,2/5
Голосов: 5
Вишневый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 мл вина Просекко
  • 50 мл пряного рома
  • 15 мл миндального сиропа
  • 15 г вишни
  • 50 мл вишневого сока
  • 10 мл ванильного сиропа
  • 25 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
​Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко).
Шаг 2
В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой.
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев