29 апреля 2016 / Максим Мясников

Italian spring punch

Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.
 

5/5
Голосов: 1
Italian spring punch
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • амаретто ликер - 50 мл
  • сироп черной смородины - 10 мл
  • малиновое варенье - 2 ч.л.
  • сок лимона - 20 мл
  • просекко - 50 мл
  • краш
  • чернослив - 3 шт.
  • выбитые сливки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В шейкер налить ликер, сироп черной смородины, варенье и сок лимона. Перемешать. Шейк отфильтровывать с помощью ситечка в бокал чиллер и засыпать кусковой лед.
Шаг 2
Долить просекко и перемешать. Вставать трубочку. Сверху сделать шапку из краша. Украсить черносливом и взбитыми сливками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш Пунш

Пунш – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара или мёда, фруктового сока и ...

Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юля 15 января 2017

Очень красивый натюрморт. Вдохновляет!