1. Главная
  2. Рецепты
  3. Italian spring punch
Максим Мясников
29 апреля 2016 г.

Italian spring punch

Максим Мясников
29 апреля 2016 г.

Italian spring punch
Italian spring punch (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
НапитокАвторская кухняДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
амаретто ликер - 50 мл
сироп черной смородины - 10 мл
малиновое варенье - 2 ч.л.
сок лимона - 20 мл
просекко - 50 мл
краш
чернослив - 3 шт.
выбитые сливки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкер налить ликер, сироп черной смородины, варенье и сок лимона. Перемешать. Шейк отфильтровывать с помощью ситечка в бокал чиллер и засыпать кусковой лед.

Шаг 2

Долить просекко и перемешать. Вставать трубочку. Сверху сделать шапку из краша. Украсить черносливом и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

ГРУППА

Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

ГРУППА

Новогоднее меню: пунш, грог, глинтвейн

Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ