Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.
Шаг 1
Натереть морковь, нарезать лук.
Шаг 2
Обжарить на сковороде на оливковом масле лук, морковь вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки, посолить.
Шаг 3
Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, прованские травы, соль, красный перец.
Шаг 4
Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса. Всё сложить в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху смазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут. Украсить блюдо зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Советую приготовить, быстро, просто и вкусно.
Можно добавить чеснок для остроты. Любой эксперимент со специями придаст блюду неповторимый вкус.
ГРУППА
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд.
РЕЦЕПТ
Тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска. А если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и ...
Пока нет комментариев