Кабачки с курицей по-мексикански

Кабачки с курицей по-мексикански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный фарш - 300 г
  • Помидоры – 100 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Чеснок – 40 г
  • Кабачки – 1 кг
  • Соль, перец, прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В куриный фарш добавляем лук, чеснок, помидоры и специи
Хочу поделиться простым, но очень вкусным, полезным и низкокалорийным рецептом. Как известно, кабачки происходят из Мексики, где первоначально в пищу употреблялись только их семена. В Европу кабачок попал в XVI веке. Кабачки разрезать вдоль. Лук, помидоры и чеснок измельчить в блендере, добавить специи и смешать с куриным фаршем.
Шаг 2
Фаршируем кабачки
Кабачки нафаршировать полученной смесью и завернуть в фольгу.
Шаг 3
Выпекаем кабачки с курицей по-мексикански
Выложить в чашу мультиварки и поставить режим "Выпечка". Время приготовления: 45 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, помидоры, куриный фарш,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев