Друзья, я хочу вам предложить вкусный салат. Оформила я его в форме быка. Надеюсь, Вам понравится оформление.
Шаг 1
Горбушу размять вилкой. Яйца, отваренный картофель, морковь натереть на терке. Лук мелко порубить и замариновать в уксусе. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Для соуса в сметану добавить размельченный чеснок, очищенный и перемолотый миндаль и специи. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Салат накладывать в тарелку и формировать мордочку быка. Желток и белок натереть на терке. Желтком украсить нижнюю часть мордочки, белком верхнюю. Из свёклы вырезать глаза и ноздри. Вместо кольца я украсила миндалем. Ушки и рога вырезать из черного хлеба. Оригинальный и символичный салат готов. Приятного аппетита и чудесного Нового года!
РЕЦЕПТ
Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и пунцовые ягоды добавят пикантности любому блюду, даже самому, на первый взгляд, скромному.
РЕЦЕПТ
Салат Петух — во многом противоречивый в своём визуальном исполнении, по содержанию — добротный и нужный почти каждому. Любимую всеми мимозу мы немного оттенили взбитыми сливками и хреном, убрали из слоев яблоки, а рыбу представили в двух видах: горбуша горячего копчения и слабосоленый лосось. Готовьте с удовольствием в честь героя 2017 года!
Пока нет комментариев