1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брандербургский салат
Марина
26 декабря 2016 г.

Брандербургский салат

Марина
26 декабря 2016 г.

Брандербургский салат
Брандербургский салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
груша 1 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
миндаль 100 г
пармезан 200 г
йогурт греческий 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
горчица зерненая 1 ч.л.
соль, сахар по вкусу
сол лимона 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем брусочками очищенное яблоко и грушу. Сыр также нарезаем брусочками - все соединяем.

Шаг 2

Смешиваем майонез, йогурт, сок лимона и горчицу - заправка для салата готова.

Шаг 3

Укладываем в салатник все нарезанные соломкой ингредиенты, заправляем соусом. Сверху посыпаем рубленным миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ