26 декабря 2016 / Марина

Брандербургский салат

Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.

0/5
Голосов: 0
Брандербургский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша 1 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • миндаль 100 г
  • пармезан 200 г
  • йогурт греческий 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • горчица зерненая 1 ч.л.
  • соль, сахар по вкусу
  • сол лимона 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем брусочками очищенное яблоко и грушу. Сыр также нарезаем брусочками - все соединяем.
Шаг 2
Смешиваем заправку для брандербургского салата
Смешиваем майонез, йогурт, сок лимона и горчицу - заправка для салата готова.
Шаг 3
Готовый брандербургский салат
Укладываем в салатник все нарезанные соломкой ингредиенты, заправляем соусом. Сверху посыпаем рубленным миндалем.
Время подготовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев