Шаг 1
На каждый кусок хлеба положить кусок колбасы, потом помидор, огурец, кетчуп. Сверху положить сыр. Запекать под грилем 2-5 мин. до румяной корочки.
![Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром](https://images.gastronom.ru/eWeWWw4lcW2YxPtcvAUNaKywF0Coww0ZLa5owhOaF1U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1MTZiZTUwLWIxZWEtNDc2Mi1hOGQzLTQxMTkyMWQwY2I2OS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?
![Сэндвич с ветчиной и сыром](https://images.gastronom.ru/PlaslBQLCoVKloNDAFj4CbnTcGjCQ0zEzEzB4V60XOE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxMDMxZjJkLTAwYjItNDFkMC05ZGRiLTkzNjgwMzJkNTg3Yi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.
![Рёшти картофельные](https://images.gastronom.ru/UGc-uqtYofyEoPpbrGrR0wgR0-CpdNHi8bAcCoAR4qI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0YmQwNDgwLTE3NTUtNGE0NC05ZjFiLTI3NTU5MDExMzY3Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
Пока нет комментариев