2 июля 2011 / svetlana basta

Хлебцы с узором

Хлебцы с узором
Хлебцы с узором  2
Хлебцы с узором  3
Хлебцы с узором  4
Хлебцы с узором  5
Хлебцы с узором  6
Хлебцы с узором  7
Хлебцы с узором  8
Хлебцы с узором  9
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки жирностью 22% – 1/2 стакана
  • вода – 1/2 стакана
  • дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
  • мука просеянная – 3-3,5 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 1/4 стакана
  • сахар – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто в хлебопечке. Разделить его на 3 равные части. Сформировать хлебцы. Оставить хлебцы на расстойку. Разогреть духовку до 210°C и приготовить рисовальную смесь. Для этого просеять 2 ст. л. муки, добавить соль по вкусу и подмешивать небольшое количество воды до консистенции теста, как на оладьи. Готовую смесь выложить в пакет. Для этого можно использовать одноразовые пластиковые файлы (мультифорка). Смазать хлебцы растительным маслом и поставить в духовку на 5-8 минут. Достать противень с хлебцами из духовки и постараться очень быстро нанести желаемый узор на поверхность хлебца. Вернуть противень в духовку и допечь хлеб.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дрожжевое тесто, выпечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
svetlana basta svetlana basta 29 июля 2011

Natascha , спасибо

Natascha 4 июля 2011

Красота и вкуснота. Молодец.