
Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...
1. Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавить сыр маскарпоне и хорошо вымесить.
2. Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
3. Разрезать бисквит на небольшие полоски. В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита, в форму одним слоем выложить бисквит.
4. Выложить слой сырной смеси на кусочки бисквита, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей присыпать какао-порошком.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный ...
видимо, бисквита должно быть - "на глаз". у меня слишком много получилось. а вот крем - класс. в итоге тирамису не вышло, а вкусный бисквитный тортик вышел.
подскажите, сколько должно быть бисквита? упаковки с печеньем бывают разного веса. И разве тирамису делается не с одним слоем бисквита?