18 декабря 2020 / Shefs

Брускетты с лососем и маскарпоне

Брускетты  пользуются неизменным успехом на любом столе - обеденном или праздничном. Отличный вариант закуски для фуршета

5/5
Голосов: 1
Коктейль Frozen berry и брускетты с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2–3 ломтика белого батона
  • маскарпоне
  • 2–3 тонких ломтика малосольного лосося
  • оливковое масло
  • свежесмолотый черный перец
  • лимон для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте 2–3 ломтика белого батона толщиной примерно 1,5 см на сковороде с антипригарным покрытием без масла, до румяной корочки с обеих сторон. Немного остудите и смажьте сыром маскарпоне с одной стороны.
Шаг 2
На маскарпоне выложите по 2–3 тонких ломтика малосольного лосося, немного маринованных оливок или маслин и листочки руколы. Сбрызните оливковым маслом, поперчите, украсьте долькой лимона и подавайте.
Кстати

Рецепт предоставлен Анатолием Аношиным, бренд-шефом ресторанов «Ян Примус» .

Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев