Сложность: легко
Калории: 325.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 30 г
1 маленькая дынька
20 г Cherry Brandy
апельсины – 1 шт.
50 г черешни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев