22 июня 2007 / gastronom

Бордовая черешня в дыне

268.jpg
268.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 30 г
  • 1 маленькая дынька
  • 20 г Cherry Brandy
  • апельсины – 1 шт.
  • 50 г черешни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
325 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, апельсин, дыня, черешня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев