22 июня 2007 / gastronom

Бордовая черешня в дыне

5/5
Голосов: 1
268.jpg
268.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 30 г
  • 1 маленькая дынька
  • 20 г Cherry Brandy
  • апельсины – 1 шт.
  • 50 г черешни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мякоти дыни шарики, добавить их в кипящую смесь. Снять с огня, залить горячий ягодный суп в дыню.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
325 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, дыня, апельсины, черешня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни легко Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев