- Главная
- Рецепты
- Салат с перепелиными яйцами
- Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом
Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом
![Белая дача](https://images.gastronom.ru/loOIGfKKcop3LKJedc-VTR2A7unnAPP0gc4KcPECNao/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk4ZmM1N2U4LTA0OGQtNDIzNy04Mzg5LWFjZmM0MGFkZjQwNS5qcGc.webp)
Шаг 1
Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.
Шаг 2
Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.
Шаг 3
Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.
Шаг 4
Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот.
![Летний салат по-испански](https://images.gastronom.ru/xWnPh16Xmuas3p3TJSDumOHMSIV0fjPMxoUlo__Muu4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1ZTVmZmU1LTFiYjktNGE3NS1iNzBiLTdiYzk0MDJhMzM0Ny5qcGc.webp)
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
![Салат с грушами и фенхелем](https://images.gastronom.ru/v2mw_PNq9t6f4RqMYZiKblReP-Coz3wiy0DdQfbkhMQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1NWRlMTJjLTAyZjktNDI2Ny1hNGFkLWM4YTFiNWU0MzU2YS5qcGc.webp)
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Пока нет комментариев