Сэндвич с ростбифом

gastronom
02 ноября 2020 г.

Сэндвич с ростбифом
Сэндвич с ростбифом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Свежий помидор можно заменить вялеными или просто томатным соусом.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 больших куска хлеба для тостов
200 г холодного ростбифа
1 большой помидор
половина красной луковицы
несколько салатных листьев
горчица
сливочный хрен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень тонко нарежьте ростбиф, промажьте куски сливочным хреном. Хлеб смажьте тонким слоем горчицы с одной стороны.

Шаг 2

Тонко нарежьте помидор и лук. Выложите на все куски хлеба ломтики помидора. Затем на 2 куска хлеба выложите лук, а на другие два – салат. Уложите мясо на лук, закройте хлебом с салатом. Слегка прижмите и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин + 15 мин

Виктория

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ