
Сэндвич с ростбифом
Свежий помидор можно заменить вялеными или просто томатным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших куска хлеба для тостов
- 200 г холодного ростбифа
- 1 большой помидор
- половина красной луковицы
- несколько салатных листьев
- горчица
- сливочный хрен
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очень тонко нарежьте ростбиф, промажьте куски сливочным хреном. Хлеб смажьте тонким слоем горчицы с одной стороны.
Шаг 2
Тонко нарежьте помидор и лук. Выложите на все куски хлеба ломтики помидора. Затем на 2 куска хлеба выложите лук, а на другие два – салат. Уложите мясо на лук, закройте хлебом с салатом. Слегка прижмите и подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Это наши любимые сэндвичи для вечеринок. Честно говоря, на первый взгляд не слишком много в них ...

Нам ужасно нравится делать такие сэндвичи. Обязательно компанией – еще лучше вместе с детьми. ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев