2 ноября 2020 / gastronom

Сэндвич с ростбифом

Свежий помидор можно заменить вялеными или просто томатным соусом.

3/5
Голосов: 2
Сэндвич с ростбифом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших куска хлеба для тостов
  • 200 г холодного ростбифа
  • 1 большой помидор
  • половина красной луковицы
  • несколько салатных листьев
  • горчица
  • сливочный хрен

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очень тонко нарежьте ростбиф, промажьте куски сливочным хреном. Хлеб смажьте тонким слоем горчицы с одной стороны.
Шаг 2
Тонко нарежьте помидор и лук. Выложите на все куски хлеба ломтики помидора. Затем на 2 куска хлеба выложите лук, а на другие два – салат. Уложите мясо на лук, закройте хлебом с салатом. Слегка прижмите и подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи по-вьетнамски легко Сэндвичи по-вьетнамски

Это наши любимые сэндвичи для вечеринок. Честно говоря, на первый взгляд не слишком много в них ...

Сэндвичи-кошки легко Сэндвичи-кошки

Нам ужасно нравится делать такие сэндвичи. Обязательно компанией – еще лучше вместе с детьми. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев