5 октября 2020 / chef.dovbnya

Салат с морепродуктами “Taormina”

Салат с морепродуктами, родом с Сицилии Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты широко используются в блюдах испанской, французской, итальянской и так называемой «Средиземноморской» кухнях.

0/5
Голосов: 0
Салат с морепродуктами “Taormina”
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Креветки Королевские- 3 шт.
  • Мидии в створке - 2 шт.
  • Кальмар- 1 шт.
  • Мини-осьминожки -3 шт.
  • Помидоры без кожи (бланшированные) или Черри - 20 г
  • Руккола или свежий шпинат - 10 г
  • Листья салата
  • Цукини - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Сельдерей - 30 г
Заправка:
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Сок лимона - 5мл
  • Чеснок - 1 г
  • Петрушка - по вкусу
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат с морепродуктами “Taormina”, шаг №1
Сварите в течение нескольких минут, в подсоленной воде морепродукты. Затем смешайте их с заправкой. Добавьте бланшированные томаты и соедините с нарезанными тонко овощами.
Шаг 2
Хорошо перемешайте и выложите в красивое блюдо сверху украсьте листьями салата или руккола. Ваш шикарный, свежий, салат с морепродуктами, родом с Сицилии готов.
Хозяйке на заметку

Овощи можно брать любые фенхель, спаржу и морепродукты тоже.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рецепты с морепродуктами,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев