
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Для этого довольно необычного десертного итальянского салата вы можете использовать любую очень мелкую пасту – но лучше всего ту, что по форме напоминает рис. Получается такая интересная штука!
Можете приготовить летний вариант этого салата – с клубникой, малиной и черешней. Малину добавляйте свежей, а клубнику и черешню (вынув из нее предварительно косточки) обварите кипящей смесью из 1/3 стакана белого вина с 1 ст. л. коричневого сахара.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...