
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Лазанья — еще один символ итальянской кухни, не менее значимый, чем паста и пицца. Это блюдо является многослойной запеканкой из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель. А сверху лазанья покрыта румяной сырной корочкой.
Делать лучше сразу один средний лоток, тогда все ингредиенты умножьте на 4-5.
Использовать можно любой другой мягкий сыр.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...
Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус ...