Рейтинг@Mail.ru

Запеканка из батона и колбасы

0Комментировать
Запеканка из батона и колбасы
Запеканка из батона и колбасы (Фото: Фото автора рецепта)
Запеканка из батона и колбасы
Запеканка из батона и колбасы (Фото: Фото автора рецепта)
Запеканка из батона и колбасы
Запеканка из батона и колбасы (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Запеканка из батона и колбасы — просто, быстро и вкусно.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаЗапеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
батон - 0,5 шт.
яйца - 4 шт.
колбаса - 250 г.
лук - 2 шт.
майонез - 75 г.
сметана - 75 г.
сыр - 100 г.
масло растительное - 5 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Батон нарезать кусочками 2 на 2 см. Колбасу и лук нарезать кубиками. Соединить колбасу, лук и батон и перемешать.

Шаг 2

Сыр потереть на крупную терку. Выложить в миску и вбить туда яйца, добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты с соусом и выложить в форму смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке 200°С 25 минут. Готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканки

ГРУППА

Запеканки

Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...

946 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Шарлотка из батона с грушами и апельсинами
Шарлотка из батона с грушами и апельсинами

Шарлотка из батона с грушами и апельсинами удовлетворит всех любителей французской версии этого горячего десерта, согласно которой он готовится не из бисквитного теста, а из черствого белого хлеба. В ...

2 ч 30 мин
Запеканка из хлеба и яиц в духовке
Запеканка из хлеба и яиц в духовке

Запеканка из кусочков хлеба, проложенного слоями начинки, пропитанного соусом из молока и яиц и посыпанного сыром для образования тягучей корочки на поверхности. Для такой запеканки отлично подойдет подсохший белый хлеб, ведь за ночь в холодильнике он наберет недостающую влагу. Для начинки вы можете использовать не только бекон и колбаски, но и любые другие ингредиенты по вашему вкусу – рыбу, фарш, овощи, грибы. Хлебные запеканки есть не только в американской кулинарной традиции, но и во многих других. Например, французы готовят хлебный пудинг из подсохших кусочков багета или круассана с добавлением яиц, молока и сливок.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ