
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, так называемые равиоли, чья начинка может состоять из чего угодно. Называются они «Кулурджонес». Эти равиоли даже выглядят не так, как равиоли из других регионов. В любом случае они очень вкусные, несмотря на то, что над ними надо потрудиться.
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Ньокки – итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и ...
Раньше рыбные пельмени тысячами лепили зимой в монастырях, чтобы в дни поста кормить ими уставших ...
кулурджони это блюдо региона ольястра и они вообще не похожи на ваши. начинкой не может быть что угодно. она обязательно состоит из картошки, пармезана, мяты, пекорино. по форме тоже нет ничего общего с вашими.