
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...
Эта великолепная пицца от Хелен Грейвс проста в приготовлении, но с богатым вкусом — с соусом на основе спелых томатов, на прекрасной основе с большим количеством сливочной моцареллы и увенчанная кусочками салями с перцем. Верх можно адаптировать соответственно своему вкусу, но особенностью этой пиццы является хороший томатный соус. В оригинальном рецепте для его приготовления используется Cirio passata, которая готовится из сицилийских томатов. Пицца в сицилийском стиле готовится из теста, очень похожего на фокаччу, такого же легкого и пушистого. Она отличается от пиццы другого типа еще и тем, что сыр выкладывается до томатного соуса. Можно попробовать в качестве топпинга оливки и каперсы.
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...
Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная ...
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука ...
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы ...
Ваня, совершенно с Вами согласна. Но в этом рецепте я решила, так сказать, соблюсти чистоту эксперимента. Ведь там нужен густой итальянский соус, а вместе с семенами удаляется серединка с жидкостью. Хотя можно помидор использовать полностью, но подольше уваривать томаты. Сейчас, если я готовлю эту пиццу зимой, то использую консервированные томаты в собственном соку. Так даже проще и не менее вкусно. Готовлю разные варианты пиццы, но к этой особенное отношение - очень она хороша. Рекомендую :))
всегда удивляло, очистите помидор от семечек, я ни разу не видел человека кому бы они мешали