21 августа 2020 / Надежда Муринец

Грибной крем-суп

Лёгкий, приятный, полезный супец!

0/5
Голосов: 0
Грибной крем-суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны 400 г
  • сливки 33% 250 мл
  • вода 150 мл
  • лук 1 шт.
  • специи, соль
  • зелень
  • сухарики
  • перец чили 1/4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.
Шаг 2
Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.
Шаг 3
Томим на сковороде 5-7 мин.
Шаг 4
Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.
Шаг 5
Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.
Шаг 6
Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Суп из шампиньонов Суп из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев