1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные блинчики
Полежаева Анна-София
26 августа 2020 г.

Сырные блинчики

Полежаева Анна-София
26 августа 2020 г.

Не знаю, найдётся ли человек, который любит блинчики больше, чем я. Блины, блинчики, оладьи, панкейки - всех их без исключения. И, конечно, есть масса любимых рецептов. Сырные блинчики- один из них.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
молоко 1 1/2 стакан(а)
мука 1 стакан(а)
сыр 100-150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
укроп/ петрушка 1 пучок(а)
растительное масло 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца слегка взобьём с солью и сахаром.

Шаг 2

А потом и с молоком.

Шаг 3

Кстати! Надо не забыть натереть сыр, чеснок и измельчить зелень.

Шаг 4

Муку, как всегда, подсеиваем частями. Добавим разрыхлитель. Перемешаем до однородности.

Шаг 5

В тесто добавим две ложки масла. А одну оставим смазать сковородки (я на двух сковородках пеку).

Шаг 6

Сыр, зелень и чеснок отправим в тесто.

Шаг 7

Хорошо перемешаем и будем печь блины по обычной схеме на смазанной сковороде.

Шаг 8

Самый момент перевернуть.

Шаг 9

Вот они какие красивые получились. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Петрушка для этого рецепта тоже прекрасно подходит. А если не любите чеснок, не добавляйте его.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пока блинчики не остыли сделайте себе горячего сладкого чая. И пусть весь мир подождёт...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ