1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус римский
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус римский

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 427.00 ккал/порция
Порций: 350
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 ПОРЦИЙ
уксус 3% – 5 ст. л.
изюм крупный без косточек
250 мл красного основного соуса
сахар – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.

Шаг 2

Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.

Шаг 3

Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин. Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус из клюквы с яблоком и изюмом

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно.

1 ч

gastronom

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Чатни из фруктов и репчатого лука

Чатни – это традиционный индийский соус, который стал популярен во всем мире благодаря его гармоничному сочетанию со многими блюдами. Чатни можно подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы. Так как у меня очень много в наличие пряностей, то подобрать их для этого рецепта не составило труда.

1 ч

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ