22 июня 2007 / gastronom

Соус римский

0/5
Голосов: 0
5418.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Соус римский, шаг №1
Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Соус римский, шаг №2
Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Соус римский, шаг №3
Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин. Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине.
Время готовки
15 мин
Количество порций
350 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
427 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#10 (18), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

изюм, красный соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев