1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукини: рецепты
  4. Кускус с овощами
gastronom
27 апреля 2012 г.

Кускус с овощами

gastronom
27 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
растительное масло
сахар – 1 ч. л.
изюм – 100 г
баклажан – 1 шт.
тмин – 1 ч. л.
красный и желтый перец – по 1 шт.
кускус – 150 г
красная луковица – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.

Шаг 2

В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.

Шаг 3

Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ