28 августа 2020 / Полежаева Анна-София

Скрэмбл

Скрэмбл при всей свой простоте необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Завтрак, ланч, ужин - всё, что хотите. Скрэмбл сочетается абсолютно с любыми продуктами- будь то мюнхенские колбаски или фасоль в томатном соусе. Очень вкусно положить скрэмбл на тост с ветчиной или сыром. Да даже просто на тост. Сейчас так и сделаем.

4,67/5
Голосов: 3
Скрэмбл
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 2 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Скрэмбл , шаг №1
Смешаем яйца до однородности. Взбивать не будем. Просто хорошо смешаем и посолим
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Скрэмбл , шаг №2
На сковороде растопим сливочное масло и выльем туда яйца. А теперь вооружимся лопаткой (силиконовой- прям то, что надо) и будем перемешивать яйца. Постоянно. В любую сторону. Текстура готового скрэмбла- дело вкуса. Лёгкая кремовая или же твёрдая. Но решайте скорее- она же моментально переходит из одной в другую.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Скрэмбл , шаг №3
Ну вот он. Шикарный. Правда? Выложим на тост. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, скрэмбл, завтрак из яиц,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев