22 июня 2007 / gastronom

Овощной сок

Сельдерей, свекла, огурцы, морковь  -  такой сок содержит массу витаминов и микроэлементов, ведь самые полезные осенние дары природы здесь в прямом смысле собраны в одном стакане

Овощной сок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 огурца
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • 1 свекла
  • морковь – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной сок. Шаг 1
Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.
Шаг 2
Овощной сок. Шаг 2
Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
44 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свекла, морковь, огурцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев