22 июня 2007 / gastronom

Свиные отбивные с томатным дипом

5367.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • розмарин – 2 веточки
  • соус барбекю – 4 ст. л.
  • сладкая баварская горчица – 2 ст. л.
  • свиная лопатка – 800 г
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • уксус винный – 1 ст. л.
Для дипа:
  • базилик – 3 веточки
  • помидор среднего размера – 4 шт.
  • петрушка – 3 веточки
  • сельдерей (стебель) – 3 веточки
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске.
Шаг 2
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
Шаг 3
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 3
Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.
Шаг 4
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 4
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.
Шаг 5
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 5
Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.
Шаг 6
Свиные отбивные с томатным дипом. Шаг 6
Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин.

Подавать с томатным дипом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
830 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, свинина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев