![5367.jpg](https://images.gastronom.ru/8ke4__2iPpKedczuWUq4o3yUM6JdeNtg7OWyKAUeZsE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3NmI0NjdlLTZmOTQtNGJhMS1iMDEyLTllZTViNmU1ZDcxNC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/LILe9qPDHmDBioPxPIZmUPy_mELEyTLs6IHZsh4igNw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EyNjc4NzA1LWZmNjAtNDJkYi1hN2MxLWQ1NTk0NWE1MDg4MC5qcGc.webp)
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ZplZDajcxaNzyLNTXqmVOrxuPzQVCUMka9mdfgA3KCE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y4MzI1MWQ1LTYwMDQtNGYzNy05OGYzLTM1NjZlYmVlNmYyMi5qcGc.webp)
Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/vS6h7HhPfhFnUbEHEJpf1EQ_uhurM9bhk7se67Yo8DE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjOTg4ZWNlLTRlNjEtNGQ2OS05NjEwLTRhY2I0NTlhMjM3Zi5qcGc.webp)
Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/fYxwZLXYfqP-B4Hr5Dsh0StHsfs2eM8pdwBFiMwllo4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1YzlhYjA3LTZkMzMtNGZiMS05NjA2LTE5YzNiNTFlZWMzMC5qcGc.webp)
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/FUKa2yuzWDqwMPv0J0PoVlCjZQSIjTeIAH5Zzxei52U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmZjRiZmI4LTMxNWMtNDdiYi04NDU0LTJmZTdmYTkwMGNlYi5qcGc.webp)
Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/evhh5oJqDJSkmCZbl7_WMxbgXtKMYqE5jpHsJRYqpDk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0MjMyYmMyLTUzNTgtNDIwNC04ZTIzLTY3NTQzNTNmZTUyMS5qcGc.webp)
Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Подавать с томатным дипом.
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...
Пока нет комментариев