Паста с цукини и орешками

Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.

0/5
Голосов: 0
Паста с цукини и орешками
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе индейки (куриной грудки) 70 г
  • цукини (молодой кабачок) 80 г
  • паста 80 г
  • кедровые орехи 10 г
  • сливки 20% 100-150 мл
  • сыр твёрдый 100 г
  • соль, прованские травы, перец по вкусу г
  • чеснок 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №2
На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №4
Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №5
Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №6
Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Паста с цукини и орешками, шаг №7
При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев