22 июня 2007 / gastronom

Салат-барбекю

5264.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг молодого картофеля
  • 400 г помидоров черри
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • 2–3 веточки тимьяна
  • салат-латук
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 150 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат-барбекю. Шаг 1
Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Салат-барбекю. Шаг 2
Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки и запечь на гриле.
Шаг 3
Салат-барбекю. Шаг 3
Яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
385 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, картофель, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев