22 июня 2007 / gastronom

Салат-барбекю

4,67/5
Голосов: 3
5264.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг молодого картофеля
  • 400 г помидоров черри
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • 2–3 веточки тимьяна
  • салат-латук
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 150 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат-барбекю, шаг №1
Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат-барбекю, шаг №2
Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки и запечь на гриле.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат-барбекю, шаг №3
Яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.
Кстати

Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с 19 века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах, гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества. 
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.

Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
385 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, картофель, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с тунцом легко Салат с тунцом

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые ...

Французский Нисуаз средне Французский Нисуаз

Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев