Рейтинг@Mail.ru

Салат-барбекю

gastronom
05 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 385.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Гриль / BBQ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг молодого картофеля
400 г помидоров черри
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
2–3 веточки тимьяна
салат-латук
соль
чеснок – 2 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
150 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки и запечь на гриле.

Шаг 3

Яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Овощи на барбекю
Овощи на барбекю

Овощи на барбекю - идеальный вариант оригинального летнего салата, гарнира или самостоятельного блюда. Готовятся они быстро и просто, а результат порадует всех едоков.

1 ч

gastronom

Молодой картофель-барбекю

ГРУППА

Молодой картофель-барбекю

Среди множества рецептов с картошкой про молодой картофель-барбекю часто забывают, и совершенно не заслуженно. Ведь это отличная идея для пикника!

8 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ